Говорит и показывает Центр Управления Порталом «Спутник». Настройте свои приемники, передаем точные сигналы за прошедший месяц: рассказываем новости нашего проекта.

8 декабря 2014

Мой дом – улучшился поиск домов, теперь большинство зданий, которые раньше не были видны пользователям, отображается на карте. Кроме того, видна вся инфраструктура района – банкоматы, аптеки, зоомагазины и т.д.

Список организаций, обслуживающих дома в регионах, стал более полным: раньше были доступны только данные ближайшего почтового отделения и налоговой службы, теперь видны адреса и контакты управляющих компаний, МФЦ, поликлиник, школ и других.

А еще в «Моем доме» обновился виджет – теперь он ведет в сервис, а также отображает часть информации об организациях, обслуживающих дом, в самом поиске.

Карты – мы отказались от Elastic Search, и теперь управляем ранжированием самостоятельно. В новой версии карт улучшена интерполяция домов, а также будут доступны такие опции, как, например, поиск на карте домов в Зеленограде – здания в этом городе не всегда привязаны к конкретным улицам, и часто имеют только номер дома и корпус. Кроме того, StaticAPI теперь доступен для внешнего использования: http://corp.sputnik.ru/api

Лекарства – здесь появились новые возможности: теперь пользователь может выбрать дозировку и форму выпуска нужного лекарства, а также подобрать аналог необходимого препарата. В данный момент мы уже сотрудничаем с несколькими крупными российскими аптечными сетями, и планируем увеличить количество подключенных партнеров. Кстати, подключиться к «Лекарствам» теперь могут любые аптечные сети. Для этого нужно прислать запрос на подключение на med@corp.sputnik.ru

Полёт нормальный, приближаемся к новогодней орбите. Ждём от вас фидбэк, приём.